Trauntalgemeinde Brücken

Home Wirtschaft Übersicht
Bauplätze Veranstaltungen

Informationen zur Corona-Pandemie

Auf dieser Seite sammeln wir für unsere Gemeinde relevante Informationen rund um das Thema "Corona".

Sommerferienprogramm des Jugendraumes 2021

hier geht's zum Beitrag

Genuss- und Kunsthandwerkermarkt - abgesagt!

Der für den 20. Juni 2021 geplante Genuss- und Kunsthandwerkermarkt in Brücken wird wegen der unsicheren Lage in der Corona-Pandemie in den Juni 2022 verschoben.

Wir bitten alle Beteiligten, Aussteller, Musiker und Marktbesucher um ihr Verständnis und freuen uns, sie im nächsten Jahr wieder gesund begrüßen zu können.

Für das Marktteam

Helga Maul

jugend.kunst.mobil - Tourplan Frühsommer 2021

hier geht's zum Beitrag

Die Freiwillige Feuerwehr informiert zum Thema "Stromausfall"

Hinweis auf Briefwahl in Pandemiezeiten

Dorfmoderation 2018 - 2020

In der Ortsgemeinde Brücken hat von 2018 bis 2020 mit finanzieller Unterstützung vom Land Rheinland-Pfalz eine Dorfmoderation stattgefunden. Mit der Umsetzung hat der Ortsgemeinderat Beate Stoff vom Osburger „Büro Plan B“ beauftragt.

OIE unterstützt den FC Brücken

400 Euro erhielt der FC Brücken aus dem OIE „Heimatliebe-Topf“ als Beitrag zur Überwindung der Corona-Krise

Dorferneuerung Brücken

Förderung und finanzielle Hilfen im Detail

Nachhaltiger Tourismus im Trauntal - Stammtisch mit Otmar Weber

Brückener Neujahresempfang 2020

Zum 13. Neujahresempfang der Gemeinde Brücken, am Sonntag den 02.02.2020 von 11 bis 13 Uhr, im Hunsrücker Hof, lade ich die Brückener Bürgerinnen und Bürger recht herzlich ein.

Marc Arend
Ortsbürgermeister

Gottesdienste 2020

Brennholzverkauf im Trauntal

Im Zusammenlegungsgebiet (Waldflurbereinigung unteres Trauntal) sind noch ca. 350fm Brennholz zu verkaufen. Das Holz liegt auf Polter, abfuhrbereit an Wegen. Interessenten können sich per Mail oder beim Ortsbürgermeister melden.

Christbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr Brücken

Bürger in Brücken können am Samstag den 18.01.2020 ihre Christbäume vor die Tür legen. Der Nachwuchs der Brückener Wehr wird an diesem Tag ab 9:30 Uhr die bereitgelegten Bäume einsammeln. Die Bäume müssen komplett entschmückt sein und sollten gut sichtbar am Bürgersteig liegen. Natürlich ist diese Aktion für die Bürger kostenlos, über eine kleine Spende würden sich die Jugendlichen jedoch sicherlich freuen.

Wann: 20 Uhr

Wann: 20 Uhr